Ingredienti: Dosi per sei persone: 400 grammi di pasta (formato corto preferibilmente di cottura non troppo rapida); 50 grammi di crescenza; 50 grammi di grana gra...
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di scam...
Ingredienti: 1/2 cavolfiore 4 patate 250 ml di latte di soia 1 cucchiaio molto abbondante di farina 00 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di n...
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane grat...
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di ve...
Abbiamo deciso di selezionare per voi le più stuzzicanti ricette di antipasti vegetariani che si trovano su Petitchef. it. Scoprite quante prelibatezze potrete preparare con verdure e formaggi!