Petitchef

Gratinati con Verdure

10 ricette
Ricetta Penne gratinate al ragù di verdure

Penne gratinate al ragù di verdure

(27 voti) , (7) , (288)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: 320 gr penne 1 peperone rosso 1 peperone verde (oppure anche giallo) 2 carote 120 gr piselli freschi (oppure congelati - sconsiglio quelli in ...
Ricetta Pasta gratinata con verdure

Pasta gratinata con verdure

(13 voti) , (4) , (181)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Dosi per sei persone: 400 grammi di pasta (formato corto preferibilmente di cottura non troppo rapida); 50 grammi di crescenza; 50 grammi di grana gra...
Ricetta Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

(1 voto) , (74)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di scam...
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan

Verdure gratinate con besciamella vegan

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore 4 patate 250 ml di latte di soia 1 cucchiaio molto abbondante di farina 00 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di n...
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

(4 voti) , (1) , (58)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane grat...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(31 voti) , (2 commenti)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Verdure invernali gratinate

Verdure invernali gratinate

 
Antipasto facile 45 min 223 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 4 carote 1 patata 40 g di burro 40 g di farina 400 ml di brodo grana...
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegetale

Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: zucchina melanzana funghi champignon cavolfiore patata e cipolla...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Verdure gratinate al forno

Verdure gratinate al forno

 
senza glutine
Portata principale facile 1 h 30 m 33 kcal
Ingredienti: zucchini pomodori funghi melanzane...
Ricetta Ribollita gratinata in cocotte

Ribollita gratinata in cocotte

(28 voti) , (6) , (118)
Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di ve...
Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

(134 voti) , (12 commenti)

Abbiamo deciso di selezionare per voi le più stuzzicanti ricette di antipasti vegetariani che si trovano su Petitchef. it. Scoprite quante prelibatezze potrete preparare con verdure e formaggi!



Ricette

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota