Petitchef

Gratinati con aglio

49 ricette
Ricetta Hachis parmentier, il delizioso piatto gratinato francese

Hachis parmentier, il delizioso piatto gratinato francese

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 501 kcal
Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ricetta Riso gratinato al forno

Riso gratinato al forno

(2 voti), (214)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ricetta Trancio di dentice gratinato profumato al limone

Trancio di dentice gratinato profumato al limone

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 92 kcal
Ingredienti: 1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice) 1 cucchiaio di pangrattato finissimo 1 ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di mezzo...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Torta di farro gratinato

Torta di farro gratinato

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g Farro -100 g Provola affumicata Brodo 1/2 litro Zucchine 2 medio/grandi Pomodorini 1 decina Aglio 1 spicchio Pecorino o simile a piacimento...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Orata gratinata con contorno di radicchio al forno

Orata gratinata con contorno di radicchio al forno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due orate di circa 600 g. l'una 2 cespi di radicchio tardivo 4 cucchiai di pan grattato 6 olive nere di Gaeta 1 aglio rosmarino limone olio...
Ricetta Cozze gratinate

Cozze gratinate

(39 voti), (7) , (456)
Antipasto media 45 min 155 kcal
Ingredienti: cozze tarantine pangrattato parmigiano reggiano prezzemolo aglio Olio extra vergine di oliva
Ricetta Tortino di patate gratinate

Tortino di patate gratinate

(35 voti), (1) , (366)
Portata principale facile 35 min 578 kcal
Ingredienti: 400 gr patate 200 ml panna fresca 150 ml latte (scremato, fresco, intero, come volete) 10 gr di burro (per imburrare la teglia dove le andrete a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capesante gratinate

Capesante gratinate

(22 voti), (1) , (174)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Ottimo come antipasto, veloce da preparare, sfizioso e molto estivo! Capesante gratinate 02 Jul Ottimo come antipasto, veloce da preparare,...
Ricetta Bietole gratinate

Bietole gratinate

(11 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Beets Un paio di cucchiai di pangrattato Un po 'di prezzemolo Uno spicchio d'aglio Un po 'di olio d'oliva Un pizzico di sale Un paio di caffè...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Patate gratinate

Patate gratinate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 kg di patate 40 g di burro 4 dl di latte 2 uova 3 cucchiai di panna liquida uno spicchio d’aglio noce moscata sale pepe
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Patate gratinate al latte e formaggio

Patate gratinate al latte e formaggio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 244 kcal
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 980 kcal
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti;...
Ricetta Costolette d' agnello gratinate

Costolette d' agnello gratinate

Antipasto facile 21 min 526 kcal
Ingredienti: 12 costolette d' agnello 4 fette di prosciutto cotto 2 cucchiai abbondanti di pangrattato 1 spicchio d' aglio 100 gr di panna fresca 30 gr di...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

Portata principale facile 35 min 268 kcal
Ingredienti: cozze aglio e prezzemolo tritati finissimi olio evo peperoncino tritato pomodoro ben rosso e maturo a pezzettini piccoli pangrattato sale
Ricetta Tranci di rana pescatrice gratinati, al profumo di zenzero

Tranci di rana pescatrice gratinati, al profumo di zenzero

(19 voti), (1) , (42)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sottosale 1 aglio...
Ricetta Cavolo romano e siciliano gratinati

Cavolo romano e siciliano gratinati

(15 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo o broccolo 4 acciughe 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini olio extravergine d'oliva 50 g di mollica di pane 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Ricetta Spiedini gratinati di totano e mazzancolle al profumo di zenzero

Spiedini gratinati di totano e mazzancolle al profumo di zenzero

(13 voti), (101)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr di totani 150 gr di mazzancolle sgusciate 50 gr di pangrattato 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo sale zenzero grattuggiato 4 bastoncini...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

(12 voti), (1) , (233)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota