Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano;...
Ingredienti: NGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 600 GR PATATE 300 GR FUNGHI TRIFOLATI (OLIO/SALE/PREZZEMOLO) BESCIAMELLA VEG SALE INGREDIENTI BESCIAMELLA VEG:...
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo...
Ingredienti: pasta sfoglia surgelata in rotolo funghi champignons porri patate philadelphia spalla a fette parmigiano a scaglie olio aglio sale profumato
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie di pasta gialla 50 g di speck 2 funghi porcini 1 bicchiere di vino 1 spicchio di aglio 2 rametti di...
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio...