Petitchef

Finger food con Vegetariana, pepe

10 ricette
Ricetta Torta di porri con crema al gorgonzola

Torta di porri con crema al gorgonzola

(2 voti), (161)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

(1 voto), (2)
Stuzzicherie media 15 min 25 min
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico...
Ricetta Burro salato aromatizzato

Burro salato aromatizzato

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min
Ingredienti: Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto: burro salato 1889 80 gr. aneto 1 cucchiaino pepe rosa in grani 2 cucchiaini Per il burro...
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Frittelle di ceci (gluten free)

Frittelle di ceci (gluten free)

(7 voti), (128)
Stuzzicherie facile 35 min 221 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci cotti in scatola 50 ml di latte 40 g di farina di ceci 2 uova 50 g di formaggio grattugiato 1/2 cucchiaino di lievito per torte...
Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

(127 voti)

Una selezione di 30 ricette finger food per rendere il vostro apericena cool.

Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!

Cavolo nero per gli gnudi!

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: cavolo nero 300 g ricotta 200 g uovo 1 parmigiano 50 g scorza di limone o noce moscata sale un pizzico pepe una macinata farina burro e parmigiano...
Ricetta Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ricetta Polpette con zucchine e feta

Polpette con zucchine e feta

Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchini 250 g di feta 1 uovo 100 g di parmigiano 13 cucchiai di farina dragoncello sale, pepe, olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema alla senape e cetrioli

Crema alla senape e cetrioli

Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: cetrioli yogurt greco: 125 g senape: 2 cucchiaini miele amaro liquido: 1 cucchiaino e mezzo aceto di mele: mezzo cucchiaino sale e pepe
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

(32 voti)

Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota