Finger food con Calamari

4 ricette

Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto.

Ricetta Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: ciuffi e alette di 2 calamari salsa di soia zucchero alga kombu ricotta mista zenzero in polvere pepe nero erba cipollina
Ricetta Finta frittura e polpette di pesce...

Finta frittura e polpette di pesce...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 30 mazzancolle precotte 15 calamari farina 00 olio sale 250 g di persico 2 cucchiai di misto per soffritto qualche filo d'erba cipollina...

Insalata di calamari, mela verde e noci

Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 2 calamari grandi 1 mela verde 150 g di formaggio tipo Montasio 60 g di gherigli di noci un mazzeto di prezzemolo succo di due limoni olio di...