Petitchef

Fagiolo con pepe - pagina 4

152 ricette
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

Zuppa di legumi e cereali con coriandoli di pancetta

(13 voti), (93)
Portata principale facile 8 ore 2 ore
Ingredienti: 30 gr ceci secchi 30 gr lenticchie secche 30 gr fagioli rossi (ma, se li trovate, quelli “dall’occhio” sono i migliori) 40 gr orzo 40 gr farro 500...
Ricetta Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini

Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini

(9 voti), (2) , (79)
Portata principale media 40 min 410 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cipolle medie 200 g di fagioli cannellini lessati 4 cucchiai di pomodoro 4/5 rametti di timo Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Ricetta Carne salada

Carne salada

(7 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 555 kcal
Ingredienti: 800 g di carne salada tagliata sottile 400 g di fagioli borlotti Prezzemolo Rosmarino Olio extra vergine d'oliva Pepe Sale
Ricetta Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Vellutata di cannellini con radicchio rosso

(6 voti), (1) , (268)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi 1 cespo di radicchio rosso semilungo 150 gr di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pane tostato o, per la...
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

(6 voti), (248)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Trippa in bianco

Trippa in bianco

(6 voti), (43)
Portata principale facile 9 ore 1 ora
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Insalata di sedano, ciliegini e cannellini

Insalata di sedano, ciliegini e cannellini

(4 voti), (12)
Antipasto facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: sedano fresco 10-15 pomodori ciliegini 2 lattine di fagioli cannellini lessati sale olio extravergine d'oliva pepe
Ricetta Minestra alla pisana

Minestra alla pisana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 2 carote 1 bel gambo di sedano 1 cipolla fresca fagioli borlotti ( o cannelini se secchi) timo nepitella (mentuccia) 1/2 bicchiere di olio evo 500...
Ricetta Oggi trippa!!!!

Oggi trippa!!!!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 kg trippa precotta 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota 1 bicchiere vino bianco 400 g passata di pomodoro brodo vegetale olio evo sale pepe...
Ricetta Cannellini alla salvia

Cannellini alla salvia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 189 kcal
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli cannellini poca cipolla 4-5 foglie di salvia sale, pepe nero olio di oliva
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Ravioli su crema di cannellini

Ravioli su crema di cannellini

(2 voti), (8)
Portata principale media 25 min 336 kcal
Ingredienti: 380 gr di ravioli 250 gr di fagioli cannellini burro q.b. olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Crema di fagioli cannellini con funghi porcini

Crema di fagioli cannellini con funghi porcini

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 45 m 266 kcal
Ingredienti: 250 gr. di fagioli cannellini secchi 350 gr. di funghi Porcini freschi 1 ½ litro di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro olio EVO...
Ricetta Crema di cannellini e patate al tartufo

Crema di cannellini e patate al tartufo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 220 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Trippa alla milanese (secondi, frattaglie, lombardia)

Trippa alla milanese (secondi,frattaglie,lombardia)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg trippa 250 gr polpa di pomodoro 100 gr di fagioli borlotti o bianchi di Spagna 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla qualche foglia di salvia...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Fusilli tonno e cannellini

Fusilli tonno e cannellini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota