Petitchef

La sangria spagnola

Drink
4 porzioni
12 ore
facile
Una piccola infusione con l'alcool per le grandi persone.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 ml un po' meno di mezzo litro di vino rosso

50/60ml di brandy



Preparazione

  • In una grande coppa di vetro taglio la frutta a fettine, spruzzo solo un po' di limone sopra e poi aggiungo il vino ed il brandy, metto in frigo, coprendo con pellicola, per almeno due ore, e poi, olè.
  • Alle volte aggiungo, quando la trovo bio ma difficilmente in estate, un'arancia e se faccio una cosa un po' più "formale" uso del lime per decorare i bicchieri.
  • Per la vera sangria questi sono gli elementi, assolutamente mai aggiungere cose gassate o altro.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sangria
Sangria
10 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Natillas - Crema all'uovo spagnola
Natillas - Crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta La sangria - ricetta classica
La sangria - ricetta classica
12 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Colori, passione, allegria..... allora SangriaColori, passione, allegria..... allora SangriaCucina Spagnola: le migliori ricette dolci e salate da preparare a casaCucina Spagnola: le migliori ricette dolci e salate da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota