Buongiorno amici, questa è una di quelle ricette che faccio e rifaccio e ancora non avevo inserito nel blog, ma vi pare?
Adoro la sangria, perché è un ottima alternativa alla classica bottiglia di vino o birra nelle sere d’estate. E’ una bevanda alcolica a base di vino rosso, spezie e frutta fresca, originaria della Spagna, che piano piano abbiamo fatto nostra modificandola a nostro gusto. E’ un classico come aperitivo ma anche per una cena tra amici magari con della carne alla brace.
Ingredienti
Numero di porzioni: 12
Preparazione
Tagliate in una ciotola un arancia, una mela e una pesca a spicchi.
Aggiungete il succo di limone e quello di arancia, lo zucchero di canna, il gin e le spezie.
Lasciate macerare in frigo per 1 ora.
Prendete una brocca ampia e versate il contenuto della ciotola all'interno.
Versate il vino rosso, mescolate e aggiungete prima di servire l'acqua tonica.
Decorate ogni bicchiere con una fettina di lime e se volete potete togliere tutta la frutta e servire la sangria con qualche cubetto di ghiaccio. Io preferisco servirla con tutta la frutta e del ghiaccio.