Petitchef

Dolci sardi con pinolo

2 ricette
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Cozzula di ploaghe

Cozzula di ploaghe

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 semola rimacinata 300 g di farina manitoba 175 g di lievito madre in forza 7 g di lievito di birra fresco 430/435 g di acqua 200 g di zucchero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota