Petitchef

Dolce cremoso alla ricotta e mele

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta la farina, il liquore, la scorza grattugiata e le mele tagliate a pezzettini.
  • Mescolare. Mettere il composto in una teglia da 20 centimetri di diametro. Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolce cremoso alla ricotta e mele
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 2
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 3
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2012

Ottima e semplice...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota