Home
Ricette
Uva al prosecco
Uva al prosecco
Rendete l'uva ancora più gustosa con questa sfiziosa ricetta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, a fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video. Buona preparazione!
Preparazione
Mettete in una ciotola gli acini lavati. Quindi aggiungete il prosecco.
Aggiungete anche la vodka, mescolate e mettete in frigorifero per 3 ore.
Passato questo tempo scolate gli acini
Poi passate ogni acino nello zucchero
L'uva al prosecco è pronta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Calorie: 194Kcal
Carboidrati: 35.5g
Lipidi: 0.3g
Grassi saturi: 0.1g
Proteine: 1.5g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 30.8g
ProPoints: 4
SmartPoints:
10
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati