Petitchef

Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental

Portata principale
4 porzioni
15 min
9 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre la pasta si cuoce, tritate finemente i cipollotti, fateli appena dorare ed aggiungete i pomodorini tritati.
  • Aggiustate di sale e fate cuocere coperti per 5 minuti.
  • Aggiungete il prosciutto sfilacciato e cuocete ancora 1 minuto.
  • Scolate la pasta e fatela finire di cuocere per 3 minuti abbondanti con il sugo.
  • Infine versate un filo di olio evo a crudo, impiattate e decorate con le scaglie di formaggio ed il basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental
Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2011

L'ho finita di preparare ora..cercavo un primo da fare con l'emmethal,e mi sono imbattuta in questa ricetta!!Dall'odore sembra molto buona..vi saprò dire dopo averla mangiata..ma penso di sapere già il mio commento quale sarà;-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota