Petitchef

Dolce speciale per una persona speciale

Una torta con una texture piacevole.

Dessert
8 porzioni
2 ore
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dopo aver montato i tuorli aggiungere il mascarpone e continuare a montare bene bene.
  • Inzuppare bene i savoiardi nel caffè e fare uno strato di savoiardi, la crema e le gocce di cioccolato
  • Fare un secondo strato e concludere con la crema.
  • Spolverizzare di cacao amaro.
  • Mettere in frigo per almeno 2 ore.
  • Monto sempre le uova a bagnomaria perchè le uova crude non sono proprio il massimo..e poi si mantiene di più..diciamo che un paio di giorni senza problemi e rimane freschissimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolce speciale per una persona speciale
Dolce speciale per una persona speciale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota