Petitchef

Tortino al cioccolato dal cuore caldo ai lamponi

Dessert
6 porzioni
15 min
20 min
media
Idea per utilizzare le uova i Pasqua (basta che il cioccolato sia fondente o extra fondente)

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 gr di cioccolato fondente

200 gr di burro

160 gr di zucchero

80 gr di farina


marmellata di lamponi

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180
  • Sciogliete la tavoletta di cioccolata con il burro a fuoco lento
  • In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungete il burro e il cioccolato fusi e infine la farina
  • Preparate delle cocotte e versateci dentro 3 cucchiai di composto , adagiate al centro 2 cucchiaini di marmellata di lamponi e ricoprite con altri 2 cucchiai di composto
    Continuate cosi' fino all'esaurimento degli ingredienti
  • Infornate per 15-20 minuti e servite caldi
    Et Voila'...Bon Appetit!



Commenti dei membri:

10/04/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Eccellente :D

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Un dolce sublime con un cuore morbido di ..dolcezza! Eccellente!!!! Egizia Russo

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Che bontà

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Golosissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota