Tortine con farina di riso e ricotta


Un impasto molto particolare per preparare delle sfiziose tortine

Ingredienti

- 100 g di farina di riso
- 60 g di farina 00
- 250 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 25 g di olio di semi
- 1 uovo
- latte q.b.
- 1 bustina di vanillina
- cannella q.b.
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'uovo, l'olio, la cannella, la vanillina, e le farine con il lievito setacciato ed il bicarbonato.

Tappa 2

Mescolare bene gli ingredienti ed aggiungere tant latte quanto basta per ottenere un composto sodo ma soffice.

Tappa 3

Versare negli stampini e cuocere in forno già caldo a 180C° per 20-25 minuti circa.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Tortine dei Re Magi




Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali