Petitchef

Tortine di rosa con frutti di bosco sciroppati

Altro
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare molto bene il burro a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere l'aroma di vaniglia e lavorare ancora un pò. Incorporare, una ad una le uova e poi la farina setacciata col lievito.
  • Aggiungere il latte amalgamandolo con una spatola. Infine, sempre con la spatola o un cucchiaio, incorporare i frutti di boschi facendo molta attenzione a non schiacciarli.
  • Riempire degli stampini a forma di rosa e infornare a 160 gradi per 25 minuti.
  • Lasciar raffreddare completamente, sformare e spolverizzare di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortine dei re magi
Tortine dei re magi
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Nice cream ai frutti di bosco
Nice cream ai frutti di bosco
4 porzioni
4 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Lassi ai frutti di bosco
Lassi ai frutti di bosco
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Empanadillas con confettura ai frutti di bosco
Empanadillas con confettura ai frutti di bosco
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota