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Torta rustica pesche e rosmarino

Non avete uno stampo per preparare il dolce? Nessun problema, per preparare questa questa "torta rustica" non ce n'è bisogno. Oggi vi proponiamo un abbinamento molto particolare dato da pesche, rosmarino e crema di mandorle: un golosissimo dessert che piacerà a tutti. Volete provarla? Seguite il procedimento spiegato passo a passo e non dimenticate di dare un'occhiata al nostro video tutorial!

Dessert
6 porzioni
20 min
50 min
35 min
facile
502 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6

Base:

Crema alle mandorle:

Costo stimato: 4.55 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Prepariamo la base:
    Versate la farina, lo zucchero, il sale ed il burro tagliato a pezzetti nella ciotola della planetaria. Iniziate ad impastare con la frusta a foglia.
  • Tappa 2 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Quando il burro è incorporato, aggiungete l'acqua e continuate a mescolare per amalgamare il tutto.
  • Tappa 3 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Formate un panetto con questo impasto, poi stendetelo tra due fogli di carta da forno. Quindi mettete in frigo per 20 minuti.
  • Tappa 4 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Prepariamo la crema di mandorle:
    Mescolate il burro morbido con lo zucchero e l'uovo. Poi aggiungete la farina di mandorle e continuate a mescolare. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.
  • Tappa 5 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Ora togliete la base dal frigo e spalmate la crema di mandorle nel mezzo. Tagliate le pesche a fette e disponetele sulla crema.
  • Tappa 6 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Aiutatevi con la carta da forno per piegare i bordi della torta verso il centro. Quindi spolverate la superficie con il rosmarino essiccato e lo zucchero di canna.
  • Tappa 7 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Infornate a 180°C per 35/40 minuti (forno preriscaldato)
  • Tappa 8 - Torta rustica pesche e rosmarino
    Lasciate e raffreddare e via con l'assaggio!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Consigli:

La crema alle mandorle è obbligatoria in questa torta
No, ma la crema di mandorle darà un gusto speciale a questo dolce. Ve la consigliamo!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Foto

Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino - foto 2
Torta rustica pesche e rosmarino - foto 3
Torta rustica pesche e rosmarino - foto 4
Torta rustica pesche e rosmarino - foto 5

Domande:






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