Petitchef

Torta rustica di castagne e pere

Un dolce autunnale (vegano) facile da preparare. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Dessert
8 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ricordatevi di mettere l'uvetta in ammollo, in poca acqua tiepida, almeno un'ora prima di iniziare la preparazione.
  • Mescolate in una ciotola le farine, il lievito, le spezie. Aggiungete il malto, l'olio, il succo d'arancia, il nocino (se l'avete).
  • Quando il composto è ben amalgamato, continuate con le mandorle un po' tritate e l'uvetta strizzata, e la pera a pezzettini.
  • Versate in una tortiera e cuocete in forno caldo, a 180 C, per circa 30-35 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2019

Brava

(0) (0) Abuso
barba, 19/12/2011

Buonissima e fcile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota