Petitchef

Torta paradiso farcita

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 gr. di farina 00

150 gr. di fecola di patate

200 gr. di burro

200 gr. di zucchero a velo


1 bustina di vanillina

la buccia di un limone

una bustina di lievito


PER FARCIRE:

panna da montare

2 cucchiaini di miele

Preparazione

  • In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete uno alla volta le uova, la vanillina, la buccia del limone e infine a pioggia l farina con il lievito e la fecola di patate.
  • Ponete il composto ottenuto in una teglia e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa, in forno preriscaldato.
    Sfornate la torta a cottura ultimata, fate raffreddare.
  • Preparate ora la farcia, quindi montate la panna e aggiungetevi un paio di cucchiaini di miele. Tagliate la torta a metà e farcite con la panna la parte inferiore.
  • Chiudete la torta con la parte superiore e spolverate con abbondante zucchero a velo.



Commenti dei membri:

vivianacichella, 25/07/2017

Veloce, facile da fare, buono a mangiare per grandi e piccini

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota