Petitchef

Torta Moretta.

Torta Moretta.
Dessert
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 170 gradi.
    Sciogliere il burro in un pentolino e lasciare raffreddare.
    Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
    Aggiungere il latte, il cacao e la farina setacciata con il lievito. Amalgamare il tutto e unire il burro fuso raffreddato. Imburrare e infarinare una tortiera e versare l'impasto.
    Infornare e cuocere per 30 minuti. A fine cottura fare raffreddare la torta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pere e cioccolato/ torta de peras y chocolate
Torta di pere e cioccolato/ torta de peras y chocolate
4 porzioni
1 h 5 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta moretta soffice
Torta moretta soffice
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota