Petitchef

Torta morbida di pesche

Dessert
6 porzioni
40 min
50 min
facile
Questa deliziosa torta alla pesca è una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
60g di fecola

140 g di farina

100g di burro

100g di zucchero

1 uovo intero

1/2 bicchiere di latte

1/2 bustina di lievito vanigliato

la scorza di un limone grattugiato

4-5 pesche

Preparazione

  • Lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere nell'ordine:l'uovo, la fecola, la farina, il lievito, il latte e la buccia grattugiata del limone .
  • Imburrare una tortiera da 26 cm ,e versarvi l'impasto, livellare con il dorso di un cucchiaio e battere leggermente la teglia in modo da evitare bolle di aria.
  • Sbucciare e tagliare a fettine le pesche non troppo sottili e disporle sopra l'impasto molto vicine tra loro a forma di chiocciola e spolverare con dello zucchero la superficie.
  • Infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 50 minuti evitando di aprire il forno per non compromettere la lievitazione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta morbida alle pesche
Torta morbida alle pesche
4 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota