Petitchef

Torta mele e cioccolato

Dessert
8 porzioni
15 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 gr farina


120 ml olio di girasole

1 yogurt bianco


100 gr cioccolato fondente Chocolight Venchi

150 gr fruttosio

50 ml latte

1 bustina di lievito

1 cucchiaino raso di cannella

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

    In una terrina sbattete le uova con il fruttosio, unite lo yogurt, l'olio, la farina setacciata, il latte, il sale, la cannella e il cioccolato sciolto a bagnomaria.

    Infine unite al composto le mele ed il lievito setacciato. Versate nella tortiera ed infornate a 180 per 45/50 minuti (fate la prova stecchino).

    Sfornate e quando la torta è fredda spolverizzate con zucchero a velo.



Commenti dei membri:

20/10/2018

Ottimo

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Da provare subito!

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Credo di aver sbagliato pero con il cacao. avevo solo quello in polvere in casa e ne ho messo la stessa quantita del cioccolato fondente . dite che ho sbaglato'

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Deve essere superlativa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta TORTA DI MELE E CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE
TORTA DI MELE E CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE
3 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Torta mele, cioccolato e amaretti
Torta mele, cioccolato e amaretti
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota