Petitchef

Torta mele e cioccolato

Dessert
8 porzioni
15 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 gr farina


120 ml olio di girasole

1 yogurt bianco


100 gr cioccolato fondente Chocolight Venchi

150 gr fruttosio

50 ml latte

1 bustina di lievito

1 cucchiaino raso di cannella

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

    In una terrina sbattete le uova con il fruttosio, unite lo yogurt, l'olio, la farina setacciata, il latte, il sale, la cannella e il cioccolato sciolto a bagnomaria.

    Infine unite al composto le mele ed il lievito setacciato. Versate nella tortiera ed infornate a 180 per 45/50 minuti (fate la prova stecchino).

    Sfornate e quando la torta è fredda spolverizzate con zucchero a velo.



Commenti dei membri:

20/10/2018

Ottimo

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Da provare subito!

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Credo di aver sbagliato pero con il cacao. avevo solo quello in polvere in casa e ne ho messo la stessa quantita del cioccolato fondente . dite che ho sbaglato'

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Deve essere superlativa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota