Petitchef

Torta genoise con marmellata di arance

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
351 Kcal
Un delizioso dessert molto gustoso per tutta la famiglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

100 g di farina

100 g di zucchero

50 g di burro

Preparazione

  • Rompete in una terrina le uova, aggiungete lo zucchero e montatele con una frusta elettrica qualche minuto.
  • Intanto mettete sul fuoco un pentolino con l'acqua e continuate a montare il composto a bagnomaria fino a quando si sarà intiepidito e avrà addopppiato il suo volume.
  • Togliete dal fuoco e continuate a battere fino a che non si sarà raffreddato.
  • A questo punto, usando una frusta manuale e con movimenti dall'alto verso il basso aggiungete poca alla volta la farina facendo attenzione a non smontare il composto.
  • Amalgamate anche il burro sciolto. Versate la preparazione in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 180° per 30 ad 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 113g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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