Petitchef

Torta fragole e nocciole con philadelphia

Dessert
5 porzioni
30 min
45 min
facile
Questa torta è morbido e dolce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di farina

170 g di philadelphia


200 gr di zucchero di canna

3 cucchiai di latte

3 cucchiai di olio di semi

2 cucchiai di farina di nocciole

250 g di fragole

Preparazione

  • Lavorare a crema il philadelphia con la frusta a mano, amalgamarvi lo zucchero, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio e il latte.
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole ed amalgamare.
  • Versare l'impasto in una tortiera da 24 cm circa di diametro imburrata ed infarinata e distribuirlo uniformemente.
  • Lavare le fragole, privarle della parte verde, asciugarle bene e distribuirle intere sull impasto, schiacciandole leggermente.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti.

Foto

TORTA FRAGOLE E NOCCIOLE CON PHILADELPHIA, foto 1TORTA FRAGOLE E NOCCIOLE CON PHILADELPHIA, foto 2TORTA FRAGOLE E NOCCIOLE CON PHILADELPHIA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota