Petitchef

Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato

Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato.
Dessert
6 porzioni
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, amalgamare bene il tutto.
    Incorporare la crema di marroni, poi unire anche le uova, uno alla volta, non aggiungendo il successivo, finché non sarà ben amalgamato, il precedente.
    Amalgamare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Versare il tutto in una tortiera di 24 cm, imburrata e infarinata e cuocere la torta in forno già caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, o comunque fino a cottura.


Foto

Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato, foto 1
Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato, foto 2
Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato, foto 3
Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato, foto 4
Torta fondente alla crema di marroni e cioccolato, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota