Petitchef

Torta farcita alle fragole

Dessert
6 porzioni
30 min
media
Riporre in frigorifero per un paio di ore prima di gustare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 pan di spagna cotti separatamente in tortiere di pari diametro

600 ml di panna

2 bustine di addensante per panna montata

600 g di fragole fresche


4 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Qualche ora prima lavare e mondare le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle a bagno nel succo dei limoni con l'aggiunta di qualche cucchio di acqua e dello zucchero.
  • Al momento di farcire la torta scolare per bene le fragole e usare il succo per bagnare il pan di spagna.
  • Tagliare i pan di spagna a fette, bagnare man mano le fette con il succo, farcirle con la panna montata con l'addensante e con abbondanti fragole.
  • Proseguire così fino all ultima fetta che dovrà essere bagnata solo sotto. Decorare a piacere con la panna montata avanzata.

Foto

TORTA FARCITA ALLE FRAGOLE, foto 1
TORTA FARCITA ALLE FRAGOLE, foto 2
TORTA FARCITA ALLE FRAGOLE, foto 3
TORTA FARCITA ALLE FRAGOLE, foto 4
TORTA FARCITA ALLE FRAGOLE, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota