Petitchef

Torta di zucca e cioccolato

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
un quarto di zucca

200 farina

mezza bustina di cremor tartaro o lievito per dolci

50ml d'olio

150 g di zucchero di canna

cioccolato in scaglie o una barretta sbriciolata

una manciata di semi di papavero

Preparazione

  • Si fa bollire la zucca pulita e tagliata a pezzettini , si scola e si schiaccia con una forchetta .
  • Nello stesso contenitore con la zucca si aggiungono zucchero e olio e si frulla bene. si setaccia la farina con il lievito e si aggiunge un cucchiaio alla volta all'impasto di prima, si unisce il tutto con un cucchiaio di legno mescolando dal basso verso l'alto.
  • Infine si aggiunge il cioccolato e il papavero.Il forno dev'essere già caldo 180° e la torta rimarrà in cottura per 40 minuti, meglio 5 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota