Petitchef

Torta di semolino con uvetta dopo il mega lavoro delle ciambelline

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Fate bollire il latte con lo zucchero e la buccia di limone grattata.
  • Aggiungete il semolino facendolo cadere a pioggia sempre mescolando finché prenderà consistenza.
  • Lasciate intiepidire il composto, unite l'uvetta, il burro e le uova sbattute.
  • Amalgamate bene e versate il tutto in una teglia imburrata.
  • Infornate a calore vivace per circa mezz'ora, finchè la superficie sarà dorata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di semolino con uvetta
Torta di semolino con uvetta
6 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta di semolino con mandorle e mirtilli
Torta di semolino con mandorle e mirtilli
10 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di semolino e mele
Torta di semolino e mele
12 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioliTavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioliMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota