Petitchef

Torta di semolino con uvetta dopo il mega lavoro delle ciambelline

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 l di latte

250 g di semolino


200 g di zucchero

100 g di burro


buccia di limone

Preparazione

  • Fate bollire il latte con lo zucchero e la buccia di limone grattata.
  • Aggiungete il semolino facendolo cadere a pioggia sempre mescolando finché prenderà consistenza.
  • Lasciate intiepidire il composto, unite l'uvetta, il burro e le uova sbattute.
  • Amalgamate bene e versate il tutto in una teglia imburrata.
  • Infornate a calore vivace per circa mezz'ora, finchè la superficie sarà dorata.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di semolino con uvetta
Torta di semolino con uvetta
6 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta di semolino con mandorle e mirtilli
Torta di semolino con mandorle e mirtilli
10 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di semolino e mele
Torta di semolino e mele
12 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota