Petitchef

Torta di mele (light)

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
586 Kcal
  • Torta di Mele (Light)
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Torta di Mele (Light)
 
Questo è anche un altro modo di cucinare una torta buona e servono piuttosto a.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

180 g zucchero


40 g di rhum

1 bustina di lievito

4 mele sbucciate e a fettine sottili

Preparazione

  • Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, e riporre gli albumi in una ciotolina a parte aggiungere il rhum ed infine la farina.
  • Sbattere a neve gli albumi ed aggiungerli all impasto. Tagliare a fettine le mele.
  • Infine aggiungere il lievito al composto aiutandosi con un colino per evitare grumi. Imburrare una teglia di 28cm di diametro ed infarinarla.
  • Versare metà dell impasto, che deve risultare piuttosto cremoso, nella teglia ed appoggiarvi sopra uno strato di fettine di mele.
  • Unire l'altra metà dell impasto e terminare con le restanti mele. Infornare a 180°C per 35-40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 308g
Calorie: 586Kcal
  • Carbo: 114.6g
  • Grassi tot.: 3.6g
  • Grassi sat.: 0.9g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 63.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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