Petitchef

Torta di mele alla cannella di caterina cacciani...riveduta!

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Un dessert delizioso e pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g burro fuso

100 g zucchero semolato extrafine

2 uova intere

200 g farina

½ bustina di lievito

vaniglia sale

3 mele affettate

rum, zucchero di canna e cannella in polvere

Preparazione

  • Tagliare e mele a spicchi e insaporirle con :rum, zucchero di canna,succo di limone e cannella in polvere.
  • Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere, alternando, la farina(nella quale si è già aggiunto il lievito) e il burro.
  • Aggiungere una presa di sale e il lievito.
  • Imburrare e infarinare una tortiera di 20/25 cm. di diametro.
  • Mettere nella base il composto preparato e di taglio tutte le mele a coprire.
  • Cospargere di zucchero di canna o semolato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota