Petitchef

Torta di mele alla cannella di caterina cacciani...riveduta!

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Un dessert delizioso e pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g burro fuso

100 g zucchero semolato extrafine

2 uova intere

200 g farina

½ bustina di lievito

vaniglia sale

3 mele affettate

rum, zucchero di canna e cannella in polvere

Preparazione

  • Tagliare e mele a spicchi e insaporirle con :rum, zucchero di canna,succo di limone e cannella in polvere.
  • Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere, alternando, la farina(nella quale si è già aggiunto il lievito) e il burro.
  • Aggiungere una presa di sale e il lievito.
  • Imburrare e infarinare una tortiera di 20/25 cm. di diametro.
  • Mettere nella base il composto preparato e di taglio tutte le mele a coprire.
  • Cospargere di zucchero di canna o semolato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e cannella di donna hay
Torta di mele e cannella di donna hay
3 porzioni
1h12m
facile
5 / 5
Ricetta Torta al cioccolato, mele e cannella
Torta al cioccolato, mele e cannella
4 porzioni
1h30m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta di mele, cannella e rum
Torta di mele, cannella e rum
3 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Torta di mele
Torta di mele
8 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota