Petitchef

Torta di carote, cioccolato e cocco

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di farina

100 g di farina di cocco

150 g di zucchero

150 g di carote

100 g di cioccolato

5 cucchiai di olio di semi

50 ml. di latte


1/2 bustina di lievito

Preparazione

  • In una terrina unite le uova con lo zucchero aggiungete la farina bianca, la farina di cocco, l?olio di semi, il latte, i semi estratti dalla vaniglia, il lievito e le carote grattugiate.
  • Amalgamate il tutto e versate in una tortiera o in piccoli stampini.
  • Tagliate il cioccolato in piccoli pezzettini e disponeteli nella torta con l?aiuto di un cucchiaio di legno in modo che risultino nascosti.
  • Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota