Petitchef

Torta con mele e yogurt

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
media
708 Kcal
Servita tiepida con una pallina di gelato alla vaniglia è spettacolare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 vasetto yogurt bianco magro

250 g di farina

100 g burro

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

150gr zucchero


1/2 cucchiaio di cannella

Preparazione

  • Rompere le uova e separare albumi da tuorli.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, unire lo yogurt, la farina, il burro, il lievito e gli aromi, montare gli albumi a neve e unirli delicatamente all'impasto.
  • Tagliare una mela a cubetti e aggiungerla all'impasto. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, coprirlo con le mele sbucciate e tagliate a cerchi.
  • Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa (fare la prova stecchino).

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 313g
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 100.3g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 57.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota