Petitchef

Torta con farina di grano saraceno e mirtilli

Soffice e molto digeribile.

Dessert
8 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montate zucchero e burro a pezzetti con uno sbattitore elettrico.
  • Miscelate le due farine (setacciare quella bianca) e unirle alle uova. Aggiungere anche la frutta secca, il lievito setacciato e il burro fuso. Mescolare bene il tutto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di diametro 24 cm., versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 50-60 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare il dolce poi sformarlo.
  • Dividere a metà la torta tagliando in orizzontale con un coltello. Spalmare con la marmellata la parte inferiore del dolce, poi chiudere con l'altra metà, facendo una leggera pressione. Spolverizzare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

09/02/2014

Fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota