Petitchef

Torta cioccolato e cannella della mozza

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile
846 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di cioccolato fondente

180 g di burro

120 g di zucchero


50 g di farina

1 cucchiaio di cannella in polvere

un pizzico di sale


Per decorare:

stecche di cannella

Preparazione

  • Scaldare il forno a 170°. Spezzettare il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
  • A parte far sciogliere anche il burro.
    In una bacinella mettete lo zucchero e unitevi il burro, poi il cioccolato fuso e, senza smettere di mescolare, aggiungete 4 tuorli uno ad uno, la farina, e la cannella.
  • Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, quindi incorporateli delicatamente all'impasto in 3-4 volte.
  • L'impasto dovrà risultare liscio e senza grumi.
    Ungete bene uno stampo di circa 20 cm di diametro, foderatelo di carta da forno, versatevi l'impasto e infornate per 30 minuti.
  • Decorate a piacere con stecche di cannella immerse nel caramello.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 57.4g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 52.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
vegetarianovegetariano

Domande:






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