- Home
- Ricette
- Ricetta a base di yogurt
- Torta allo yogurt e albicocche
Torta allo yogurt e albicocche
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
- Togliete il nocciolo agli apricots e tagliate a bistecche.
- Fate ammorbidire il burro, in seguito con le fruste montate l'insieme allo zucchero e la pelle del limone, fino ad ottenere ad una crema.
- Collegate i gialli, la farina, monta, il bicarbonato, l'yoghourt e infine gli endospermi montati a neve densa, mescolate molto molto bene.
- Versate il miscuglio ottenuto in modella circa di 24 centimetri di diametro, ben imburrata e infarinata.
- Inserite all'interno del miscuglio le bistecche di apricot e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
- Quando la crostata sarà quasi pronta sfornate il qualche momento, distribuite sulla superficie le mandorle e infornate nuovamente per altre 5 minuti.
- Lasciate raffreddarsi prima di servire.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati