Petitchef

Torta allo yogurt e albicocche

Dessert
6 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g Farina


400 g Di albicocche

2,5 dl Yogurt bianco cremoso

200 g Zucchero

150 g Burro

50 g Mandorle a lamelle

1 Cucchiaino colmo di lievito per dolci

1 Cucchiaino raso di bicarbonato di sodio

Buccia di un limone grattugiata

Burro e farina per lo stampo

Sale

Preparazione

  • Togliete il nocciolo agli apricots e tagliate a bistecche.
  • Fate ammorbidire il burro, in seguito con le fruste montate l'insieme allo zucchero e la pelle del limone, fino ad ottenere ad una crema.
  • Collegate i gialli, la farina, monta, il bicarbonato, l'yoghourt e infine gli endospermi montati a neve densa, mescolate molto molto bene.
  • Versate il miscuglio ottenuto in modella circa di 24 centimetri di diametro, ben imburrata e infarinata.
  • Inserite all'interno del miscuglio le bistecche di apricot e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
  • Quando la crostata sarà quasi pronta sfornate il qualche momento, distribuite sulla superficie le mandorle e infornate nuovamente per altre 5 minuti.
  • Lasciate raffreddarsi prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtDolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota