Petitchef

Torta Pesche Amaretti e Crema di Mascarpone

Avevo intenzione di preparare questa torta già da qualche tempo, l'avevo vista su internet, ma non ricordo precisamente dove.
Mio marito non è amante dei dolci, era un po' titubante quando gliel'ho proposta, ma vi assicuro che si è ricreduto, e questo vuol dire che vale la pena provarla.
Visto che si trovano ancora delle belle pesche vi consiglio di prepararla, se avete degli ospiti a cena farete una bella figura e concluderete il pasto in bellezza e dolcezza.
Buon Appetito!!

Dessert
8 porzioni
30 min
3 ore
facile
336 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.92 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta Pesche Amaretti e Crema di Mascarpone
    Sbucciare le pesche , tagliarle a dadini e metterle in una ciotola condite con lo zucchero, il succo del limone e mettere da parte.
    Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo settacciato e lo yogurt, mescolare bene gli ingredienti.
    ​In un'altra ciotola montare la panna con le fruste, incorporare delicatamente alla crema di mascarpone facendo attenzione a non smontarla.
    Scolare le pesche dal succo con il quale andremo a bagnare i savoiardi
    ​In una tortiera mettere uno strato sottile di crema al mascarpone, mettere i savoiardi tagliati a metà e bagnati in senso verticale.
    Ricoprire il fondo della tortiera con altri savoiardi bagnati in senso orizzontale.
    Farcire con uno strato di crema, mettere le pesche e ricoprire nuovamente con la crema
  • Tappa 2 - Torta Pesche Amaretti e Crema di Mascarpone
    Infine ricoprire il tutto con gli amaretti. Mettere in frigo e lasciar riposare per qualche ora prima di servire.
    Buon Appetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Domande:






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