Petitchef

Torta al cioccolato e nocciole superrrrrr....buonissima!

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 uova separate

200 g di zucchero

140 g di burro

160 g di cioccolato fondente

due cucchiai di farina

200 g di nocciole tritate grossolanamente

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Per prima cosa montare i bianchi a neve; lavorare i tuorli con lo zucchero, intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  • Mescolare il cioccolato sciolto ai tuorli, poi aggiungere le nocciole, la farina, i bianchi d'uovo e infine il lievito.
  • Scaldare il forno a 180°, imburrare e infarinare la teglia o porre il composto su carta forno infine infornare fino a doratura e rova dello stecchino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di ricotta, nocciole e cioccolato
Torta di ricotta, nocciole e cioccolato
3 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta al cioccolato, nocciole e fava tonka
Torta al cioccolato, nocciole e fava tonka
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota