Petitchef

Torcetti

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Deliziosi biscotti piemontesi. Perfetti per accompagnare un tè caldo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina

1 dadino di lievito di birra


150 g di burro

250 g di zucchero

5 cucchiai di latte

1 pizzico di ale

Preparazione

  • Mescolare la farina, lo zucchero ed il pizzico di sale, impastare con il burro che avete fatto ammorbidire a temperatura ambiente, il lievito sbriciolato e sciolto in un poco di acqua tiepida, i tuorli delle uova ed il latte fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
  • Prendere delle porzioni di pasta e lavorare con le mani a formare dei bastoncini della lunghezza di 10 centimetri, fare rotolare nello zucchero.
  • Sistemare su una teglia unta di burro i pezzi di pasta, chiudere a formare un cuore.
  • Cuocere i torcetti in forno caldo a 200 gradi fino a quando vedete che saranno diventati dorati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torcetti al burro
Torcetti al burro
4 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torcetti al burro
Torcetti al burro
8 porzioni
1h5m
facile
3.6 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.9 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
3.8 / 5
Ricetta Torcetti al burro
Torcetti al burro
4 porzioni
2h10m
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota