Petitchef

Tiramisù con ace e yogurt alla pesca

Dessert
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
savoiardi

succo ace

yogurt alla pesca

Preparazione

  • Passare i savoiardi nel succo d'ace e disporli uno vicino l'altro.
  • Cospargere con lo yogurt e fare un altro strato in questo modo.
  • Mettere in frigo un paio d'ore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota