Petitchef

Tiramisu' alle fragole di davide francesco cannillo

Dessert
4 porzioni
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tuorli

200 gr di zucchero

500 gr di mascrpone

100 gr di panna fesca

1 cestino di fragole

8 savoiardi

Preparazione

  • agliate le fragole e zuccheratele subito aggiungendo una scorza di limone. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, a parte montate il mascarpone con la panna semimontata,
    mantenuta circa 15 minuti in freeezer,
    unite poi i i due composti e miscelateli dal basso verso l'alto.
  • Imbevete i savoiardi nel succo delle fragole e adagiateli sul fondo della cocotte,
    unite delle fragole e aggiungete la crema,
    continuate la sequenza per vari strati e ultimate
    con pezzi di fragola.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tiramisù alle fragole
Tiramisù alle fragole
10 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Tiramisu cocco e fragole
Tiramisu cocco e fragole
4 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole e limoncello
Tiramisù alle fragole e limoncello
4 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tronchetto Tiramisù
Tronchetto Tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota