Petitchef

Tiramisù alla ricotta, marsala e caffè

Dessert
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Un tiramisù speciale

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala.
  • Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente.
  • Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio.
  • Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione. Mescolate lo zabaione con la ricotta.
  • Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato, una di cacao e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

01/09/2016

Eccellente, Divino, Delizioso, Sublime, Celestiale. Ottima ricetta Chef.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù cremoso alla vaniglia
Tiramisù cremoso alla vaniglia
4 porzioni
2 ore
facile
2 / 5
Ricetta Tiramisù alla ricotta senza uova
Tiramisù alla ricotta senza uova
2 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisu' alla liquirizia
Tiramisu' alla liquirizia
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota