Petitchef

Tiramisu' all'ananas

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
TIRAMISU' ALL'ANANAS , un dolce al cucchiaio fresco e troppo goloso !

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di mascarpone


1 scatola di ananas in scatola

1 pacco grande di pavesini più 2 pacchetti sfusi

Preparazione

  • Sgocciolare le fette di ananas, lasciarne 4 o 5 da parte per la decorazione,tritare le altre e mettere il liquido in una ciotola.Sbattere molto bene le uova con il mascarpone finchè il composto risulta gonfio e spumoso, aggiungere la polpa tritata di ananas e mescolare bene.
  • Stendere 2 cucchiai di composto sul fondo della teglia, passare i pavesini nel succo dell'ananas e formare il primo strato nella teglia.
  • I pavesini non devono restare nel succo, si devono immergere e tirare fuori subito.Mettere 4 - 5 cucchiai di crema e continuare così con altri pavesini e altra crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Si termina con uno strato di crema e si guarnisce a piacere con le fette di ananas lasciate da parte.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tiramisù all' ananas
Tiramisù all' ananas
5 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tiramisu all'ananas
Tiramisu all'ananas
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota