Petitchef

Struffoli di natale: ricetta 4 porzioni

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Una ricetta tipica del natale partenopeo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1000 g Farina


50 g Burro

130 g Zucchero

1 Bicchierino Anice

1 Pizzico Bicarbonato


250 g Miele

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana e lavorarla con le uova, il burro, 100 grammi di zucchero, l’anice, la buccia di limone, il bicarbonato. Impastare con cura e ricavarne dei bastoncini, tagliarli a pezzettini e friggerli in olio bollente.
  • Sciogliere sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unire il miele, gli struffoli e mescolare per 10 minuti. Sistemarli su un piatto e guarnirli con frutta candita.

Domande:




Commenti dei membri:

17/12/2013

My Nona Michelina made for us growing up every Easter and Christmas. Love it

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Struffoli napoletani di natale (al forno)
Struffoli napoletani di natale (al forno)
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Struffoli napoletani di natale
Struffoli napoletani di natale
8 porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Alberelli di Meringa - ricetta di Natale
Alberelli di Meringa - ricetta di Natale
15 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota