Petitchef

Sfince di san giuseppe

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina 250 g strutto

500 g acqua

1 pizzico di sale

scorza limone grattuggiata

12 uova

1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  • Mettere acqua sale e strutto in una pentola, quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo, mescolare e rimettere sul fuoco.
  • Quando la pasta si stacca sfrigolando togliere dal fuoco e fare raffreddare. aggiungere le uova una per volta, lo zucchero e la scorza.
  • Far riposare e friggere, a fuoco lentissimo. Con un cucchiaio mentre friggono battere sopra così si aprono.
  • A parte si prepara la crema di ricotta, riempire le sfince e farcirle pure fuori.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno
8 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe per la festa del papà
Zeppole di san giuseppe per la festa del papà
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Blanquette di vitello - ricetta francese
Blanquette di vitello - ricetta francese
4 porzioni
2h25m
facile
4 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di Natale spagnola
Mantecados, ricetta di Natale spagnola
6 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota