Petitchef

Sfince di san giuseppe

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina 250 g strutto

500 g acqua

1 pizzico di sale

scorza limone grattuggiata

12 uova

1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  • Mettere acqua sale e strutto in una pentola, quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo, mescolare e rimettere sul fuoco.
  • Quando la pasta si stacca sfrigolando togliere dal fuoco e fare raffreddare. aggiungere le uova una per volta, lo zucchero e la scorza.
  • Far riposare e friggere, a fuoco lentissimo. Con un cucchiaio mentre friggono battere sopra così si aprono.
  • A parte si prepara la crema di ricotta, riempire le sfince e farcirle pure fuori.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta sorpresa per San Valentino
Torta sorpresa per San Valentino
8 porzioni
1h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Casetta in Pan di Spezie
Casetta in Pan di Spezie
8 porzioni
3h10m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittelle di san giuseppe
Frittelle di san giuseppe
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota