Petitchef

Sfince di san giuseppe

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina 250 g strutto

500 g acqua

1 pizzico di sale

scorza limone grattuggiata

12 uova

1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  • Mettere acqua sale e strutto in una pentola, quando bolle togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo, mescolare e rimettere sul fuoco.
  • Quando la pasta si stacca sfrigolando togliere dal fuoco e fare raffreddare. aggiungere le uova una per volta, lo zucchero e la scorza.
  • Far riposare e friggere, a fuoco lentissimo. Con un cucchiaio mentre friggono battere sopra così si aprono.
  • A parte si prepara la crema di ricotta, riempire le sfince e farcirle pure fuori.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta sorpresa per San Valentino
Torta sorpresa per San Valentino
8 porzioni
1h40m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota