Petitchef

Salame di cioccolato

Dessert
4 porzioni
40 min
media
Salame di cioccolato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 tuorli

4 cucchiai di zucchero

100 g di burro

3 cucchiai di cacao amaro

1 bicchierino di rum

200 g di biscotti secchi

Preparazione

  • Lavorare 2 tuorli con 2 cucchiai colmi di zucchero, fino a quando non avrete ottenuto una crema morbida.
    Aggiungere il burro sciolto, lo zucchero restante mescolato al cacao amaro e il rum.
    Mescolare tutto e quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini di 1 centimetro e mezzo circa di lato.
    Mescolare in modo che il cioccolato si lega bene ai biscotti, poi versare il tutto in una carta oleata, chiudere con cura dopo averla arrotolata a forma di salame.
    Mettere in frigorifero per qualche ora togliendo solo quando sarà diventato duro.
    Togliere la carta oleata e servire a fette.

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2014

Smettetela di rompere non inviate più questa mail

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salame di cioccolato
Salame di cioccolato
2 porzioni
2h5m
facile
4.2 / 5
Ricetta Salame al cioccolato
Salame al cioccolato
3 porzioni
2h8m
facile
5 / 5
Ricetta Salame al cioccolato
Salame al cioccolato
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
15 porzioni
2 ore
facile
3.9 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota