Petitchef

SALAME DI CIOCCOLATA

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate mescolando zucchero e uova, quindi unite i biscotti e via via tutto il resto. Una volta ottenuto un composto uniforme, avvolgetelo in un bel foglio di carta da forno e dategli una forma di cilindro.
  • Se volete decorare il dolce, legatelo con spago da cucina dopo aver leggermente premuto con il retro della lama di un coltello lungo la superficie a disegnare la trama tipica di un salame e fate in modo che lo spago si posi proprio sul disegno da voi tracciato.
  • Lasciate riposare il salame in frigorifero per almeno tre ore prima di servirlo.Per portarlo in tavola, togliete lo spago, togliete la carta forno e rilegate epoi sattamente come prima utilizzando dello spago nuovo.
  • Spolverate di zucchero a velo tutto intorno avendo cura di spalmarlo ovunque con la mano per dare proprio l'effetto della pellicola del salame insaccato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SALAME DI CIOCCOLATA, foto 1
SALAME DI CIOCCOLATA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salame al cioccolato senza uova
Salame al cioccolato senza uova
6 porzioni
40 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Salame al cioccolato
Salame al cioccolato
8 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salame di cioccolata leggero
Salame di cioccolata leggero
6 porzioni
5 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cioccolata calda golosa
Cioccolata calda golosa
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota