Petitchef

Pudding di castagne

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
panna fresca 200 g

uvetta secca 100 g

Farina di castagne 50g

Zucchero 50 g

6 fette di pancarrè ammollate nel latte

2 tuorli + 2 uova intere

cannella in polvere


zucchero grezzo

rum

Preparazione

  • Raccogliete in una ciotola il pane ammollato e leggermente strizzato, i tuorli ,le uova, lo zucchero la farina di castagne ,2 cucchiaiate di rum e l'uvetta ammollata e sgocciolata.
  • Amalgamate bene il composto e distribuitelo in 4 stampini da creme caramel ben imburrati e spolverizzati di zucchero grezzo.Infornateli a 180 gradi per 30 minuti circa.
  • Nel frattempo fate sobbolire la panna in modo che si riduca in una salsa sciropposa, versatela nei piatti,sopra sfornatevi il pudding.Serviteli tiepidi con una spruzzata di cannella in polvere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pudding di Datteri con Caramello al Burro Salato
Pudding di Datteri con Caramello al Burro Salato
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pudding cremoso al cioccolato.
Pudding cremoso al cioccolato.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pudding di prugne
Pudding di prugne
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
12 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pudding di mele e caramello
Pudding di mele e caramello
10 porzioni
1h20m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota