Petitchef

Presnitz - Dolce triestino

Presnitz.

Dessert
10 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

10

Per la pasta frolla:

Per la farcia:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Stendete la frolla in un rettangolo, poi distribuite le noci e le mandorle tritate
  • Stendete anche il marzapane in un rettangolo di dimensioni uguali a quello della pasta frolla, poi sovrapponete e cospargete con le nocciole tritate.
  • Completate con i pinoli e i canditi e spolverizzate con la cannella macinata e i semi della bacca di vaniglia.
  • Arrotolate il rettangolo, disponete a spirale su una placca protetta con carta da forno e infornate a 180 gradi per 35-40 minuti.
  • Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota