Petitchef

Polenta zucca e cavolo nero? e una sfida!

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene il cavolo eliminando le coste più dure e tagliare al listarelle. Eliminare la buccia e i semi dalla zucca e tagliare a tocchetti.
  • In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con abbondante olio evo e una spolverata di peperoncino.
  • Versare il cavolo e la zucca, aggiungere un pizzico di sale e fare andare a fiamma media per 20 minuti, bagnando con un pò di brodo vegetale se dovesse asciugarsi troppo.
  • Cuocere la polenta nel modo abituale. Versare un pò di polenta nei bicchierini e ricoprire con le verdure, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata
Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata
4 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Polenta di zucca
Polenta di zucca
4 porzioni
2 h 4 m
facile
4 / 5
Ricetta Polenta integrale con cavolo nero e grana
Polenta integrale con cavolo nero e grana
1 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota