Petitchef

PLUMCAKE CON MELE E ALBICOCCHE SECCHE

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.69 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidite le albicocche essicate nel latte. Strizzatele, tagliuzzatele e infarinatele.
  • In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, quando l'impasto sarà ben spumoso aggiungete la farina, il lievito, l'olio, il latte, il pizzico di sale.
  • Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben cremoso, a questo punto aggiungete le albicocche.
  • Imburrate e infarinate uno Stampo da Plum Cake Ballarini e versateci il composto.
  • Tagliate la mela a fette e sistematele sopra il dolce accavallando le fette tra loro e immergendole leggermente nell'impasto.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa funzione termoventilato. Sfornate e assaggiate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 76.8g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 33g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Foto

PLUMCAKE CON MELE E ALBICOCCHE SECCHE
PLUMCAKE CON MELE E ALBICOCCHE SECCHE - foto 2
PLUMCAKE CON MELE E ALBICOCCHE SECCHE - foto 3
PLUMCAKE CON MELE E ALBICOCCHE SECCHE - foto 4

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